Нереализованность

Айжан Айтманова
Я обижаюсь наверное на жизнь,
На всех вокруг
и даже в образы прохожих
Везде лишь тлен, обман и дым
И я стою, в ряду с ним,
Моя стихия огонь, и некому меня тушить!
Меня волнует скупость моей жизни ...
Я вся в мечтах, поэзии, романах.
Мне хочется творить и сочинять,
но только то, что сердце Ваши ранит,
ну и конечно не оставит моего!
Я лишь хочу, чтоб их читали,
чтобы были на слуху,
А то напрасно засоряют память телефонную мою
Но есть проблема вечная моя,
Это скромность и милота,
Но нет, нет совсем не то,
Я просто трус внутри давно
Боюсь я людских слов
Они острее, чем нож