Песней ветра расправь мои крылья

Вики Анхсен
Песней ветра расправь мои крылья,
цветом неба взмахни покрывалом –
пусть умчатся года бренной пылью,
что жила в поисках идеала!

Ты обвей тонкой нитью рассвета,
напои родниковой водою…
Я запомню, что нота – лишь эта,
должна стать первозданной, родною!

Рассмеши незатейливой шуткой,
дай взгрустнуть в унисон ночным звёздам,
и понять – мне  в суденышке утлом
переплыть океан твой не поздно!!!