Прошлые горят мосты

Антонида Федченко 2
     Поцелуи горячи -
     Обжигают тело!
     Сердце трепетно стучит
     В ласках то и дело!

     Под покровом темноты
     Наши слились души...
     Прошлые горят мосты! -
     Всё былое рушим!

     На столе горит свеча -
     Тает, восковая,
     Да часы лишь всё стучат,
     Не переставая...

     И две пары рук сплелись
     В темноте, блуждая,
     Чувства вновь переплелись,
     Нас не покидая!