Мне бы скрыть...

Александра Клеменцова
Мне бы скрыть,
что нет искры,
от касания и взгляда.
Я Синицу до поры
приручила бы. А надо?
Наша жизнь так коротка.
И зачем в ней притворяться?
Есть ведь тёплая рука!
Я хочу её дождаться.