Хочу беспамятно влюбиться

Рычкова Виолетта
Хо­чу бес­па­мят­но влю­бить­ся,
По­чувс­тво­вать тот вкус жи­вой.
Ког­да огонь в ду­ше ис­крит­ся,
И сле­зы ка­тят­ся ре­кой.

По­том хо­чу за­быть всё сра­зу.
И уж не вспом­нить ни­ког­да,
Как сер­дце бь­ет­ся до от­ка­зу,
И как дро­жит моя ру­ка...

Меч­та дав­но во мне та­ит­ся,
И гре­ет счастья уго­лёк.
Про­шу те­бя ко мне явить­ся,
И оза­рить мой уго­лок.

Хо­чу бес­па­мят­но влю­бить­ся,
Но так бы­ва­ет лишь в ки­но.
В те­бе хо­чу я рас­тво­рить­ся,
Увы,мне это не да­но...