К чему тебе моя любовь?

Рычкова Виолетта
К че­му те­бе моя лю­бовь?
Не ви­жу смыс­ла в оп­равданье.
В гла­зах плес­ка­лась толь­ко боль,
Ис­портив­шая все сви­данье...

Судь­ба да­ру­ет всем нам шанс,
Не упус­ти его не­лепо.
Лю­бовь по­хожа на ро­манс,
За ней не сле­дуй сле­по.

Не зна­ем, что те­перь нас ждёт,
На бе­регах раз­лу­ки,
Ник­то ведь да­же не пой­мёт,
С че­го все эти му­ки...

При­ходит­ся все вре­мя ждать,
На­де­ять­ся, не ве­рить в слу­хи,
Не хо­чет­ся опять про­щать,
Да­ру­еще­го эти му­ки.

Сра­жать­ся с ми­ром за те­бя,
Я бу­ду, ес­ли нуж­но!
Не зна­ешь прав­ды и ме­ня,
Те­бе все это чуж­до.

В люб­ви не ищем мы оши­бок,
Мы зна­ем сто про­цен­тно.
Сколь­ко по­даре­но улы­бок,
Увы, все это тщет­но...