***

Хеллена Киршбаум
Я тебя не держала... Я тебя отпускаю.
Просто, было все просто. И, спасибо, что было.
Просто грелись на солнце чувств шершавые скалы...
Просто... мы не мешая жить... друг другу...любили.

Я тебя не держала. Я свободна. Все просто.
Ты не скажешь, как больно, быть привязанным к быту.
Я останусь далекой... Я живу там, где звезды.
Вечность приобретает, что мгновеньем убито.

Улыбайся, хороший. Быть счастливым так просто.
Все, что было...осталось. Вспомнить - это вернуться.
Моя сладкая шалость - ты, - мой маленький остров.
Ты - мой сон. Вот и утро. И пора мне проснуться.

Я тебя отпускаю. Я тебя не держала.
Мы останемся вместе, там где были мы рядом.
Тихо тронулся поезд. Пуст мой зал ожиданий...
Просто мы не готовы...
Просто...
Значит, так надо.