Артему в День рожденья 9

Надежда Драганова
Как приедешь ты домой,

Ты лицо свое умой,

Руки с мылом и с мочалкой,

Потому что очень жарко!

Сядем вместе мы за стол,

Потому что он – престол!

А на нем салаты, соки,

Мы поставим маме «О-к-и!»

Деда тортик принес вкусный,

А бабуля – стих не грустный!

Веселись, Артем, скорей,

Соку сладкого налей!

Выходи давай, дружок,

Собирай гостей в кружок!

Не зевай - не зевай,

Поиграем в «каравай»!

Пусть счастливым будет детство,

Вот стихи тебе в наследство!

Их всегда ты сохраняй,

Своим деткам передай!