В ожидании ответа

Татьяна Гурская 2
Не оставляй, повремени с ответом.
Я отключу  на время телефон,
Подумаешь,  что нахожусь я где - то
За гранью всех тебе доступных зон.

Я на окне задёрну плотно шторы,
Как будто нет в квартире никого,
Подумаешь, что я  вернусь нескоро,
Что бросила тебя, скорей всего.
 
Как будешь ты тогда обеспокоен!
Взломаешь двери, будешь поражён-
Среди  твоих портретов на обоях,
Сижу смиренно, будто средь икон.

-Спрошу тебя: Зачем сияет солнце,
Когда есть ты и заменяешь свет?
А ты в ответ мне, глядя из оконца,
Вернись в себя, мне надоел твой бред.

И я пойму, что ты меня оставил,
И про здоровье даже не спросил!
Живут мужчины против всяких правил...
А говорил когда-то, что любил.