Поздравляю с днём рождения Верочку Бучневу!

Вера Абрамова -Носкова
Страничка Верочки http://www.stihi.ru/avtor/buchnevavera

Веру поздравляем с днём рожденья!
Не говори - как быстро времечко летит!
Не говори - как быстро мчат мгновенья!
Ещё не мало лет счастливых впереди.

Ещё не все исхожены дороги.
Совет даём   - Держать прямее спину!
Унынье прочь и прочь гони тревоги!
Добавь, подруга, в жизнь адреналину!

Вера, готовь фужеры!
Вера, пошире улыбнись.
Вера, всегда будь первой,
Красивой быть, подруга, не ленись.

Пускай завидуют друзья, подруги!
Мол не стареет, хороша собой!
А ты живи без горести и скуки.
Тебе, Веруся, рано на покой. 

Веруся, поздравляем с днём рожденья!
Не говори - как быстро времечко летит!
Не говори - как быстро мчат мгновенья!
Ещё не мало лет счастливых впереди.

Вера, готовь фужеры!
Вера, пошире улыбнись.
Вера, всегда будь первой,
Красивой быть, подруга, не ленись.