Стихирные страдания

Евгений Евгеньевич Остапов
Никто не пишет мне рецензий,
Мне это - как на рану соль!
Компьютер мой, как строгий цензор,
Мне всё показывает "ноль".

"Ноль" и на завтрак, и на ужин,
И непременно на обед,
Я что же, никому не нужен?
Неинтересен как поэт?

Ведь я рублю окно в "Стихиру",
Стихов топориком маша,
Чтоб поэтическому миру
Явилась чуткая душа.

Но верю я: меня оценят
И рецензнуться поспешат,
Тогда спою я, как на сцене,
Вокруг компьютера пляша.

Конкурс: http://www.stihi.ru/2017/08/26/10