Я жду тебя

Оксана Федорчук
Федорчук Оксана

Я ЖДУ ТЕБЯ

Я жду тебя,
как ночной звонок,
как гудок автомашины,
что зовёт из дома.
Я жду тебя.
Ты не приходишь в срок.
И я бросаю всё
и звоню другому.

Припев:
Только затем,
чтоб ты помнил меня,
чтоб любил и ценил,
что я всех дороже.
Только затем,
что жизнь никчёмна моя,
если судить
о ней чуть построже.

Я жду тебя
этот день, эту ночь.
Я жду тебя,
забывая обиды.
Я жду тебя,
но мысли гонят прочь.
И я бросаюсь вдаль,
чтоб тебя не видеть.

Припев: (тот же)

26.12.1996 г.