Вот снова дворники...

Владимир Пашечкин
Вот снова дворники дороги подметают,
И осень заявила о себе.
Листва с деревьев, как снег весною тает,
А бабье лето затерялось вдалеке.

Дождливой осенью так хочется тепла,
А Солнце в тучах и Луна в ночи,
И пусть та грусть, что посещает иногда
С собой на юг уносят журавли!

Поэта Пушкина я очень понимаю:
Люблю я осени унылую пору.
Моя душа её всем сердцем принимает,
Бесплатно осень дарит красоту!

Люблю полей я сжатые полоски,
Садов свисающих ветвей из под плодов,
И в редком Солнце, где купаются берёзки,
Кругом сияет палитра всех цветов!

Напрасно ждать весны-она не возвратится,
На жизнь свою смотрю со стороны,
И я давно с одною мыслью свыкся,
Что осень -состояние души!

Ах , осень , осень!До чего же ты красива!
Тебя мне описать не хватит слов.
Скажу тебе от всей души:"Спасибо!"
Ведь ты моя последняя любовь!