Темнота

Кузьмина Ольга Сергеевна
Пейзаж, кругом пейзаж...
Но в чаще леса силы зла.
Иллюзия, как сон, мираж...
Ни грамма ремесла...


Без солнца жив, без солнца нем...
Рыбачье дело в море.
Нет ни хлопот и нет проблем,
Нет в темноте и горя....



27.08.17
Личный сайт inttvorchestvo.ru