Мухи

Дмитрий Свабель
        Мухи.
И призраки бродят во сне,
И тени встают ,и упрямо,
Во сне улыбается мне,
Теперь вечно пьяная мама.
И силясь,пытаясь понять,
Что делать мне с мёртвыми вечно?
Пытаюсь о жизни писать,
Сквозь веки глядя в бесконечность.
Глядя в бесконечность зеркал,
Что память мою отражают.
Глядя в бесконечный оскал,
Старух,что уродов рожают.
Противно мне и не смешно,
Смотреть свои думы-старухи.
А в доме открыто окно.
По скатерти ползают мухи….