Народной артистке Карачаево-Черкесии

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Я, вообще-то, грудь показывала, а не член,
и в своём личном блоге, а не на сайте партии.
(Из интервью бывшего члена партии "Единая Россия")
 
 
ОНА как ле***** на Мариинской сцене.
Неугомонная на фотках в стиле "ню":
Отдаться хочет Дон-Кихоту на "Шагрене",
Втянув идальго в гнусную игру.
..............................
"Своей растяжкой всех с ума сведу!"
 
                *******
 
P.S.  Хотите ногу к потолку задрать
      И как в Малиновке козой скакать?