Удачный день

Синтез Радости
Удачный день

Это когда можешь сделать что-то хорошее.
Кому-то помочь или поднять настроение.
Это когда родители живы... и дети не брошены...
Когда вместо злости выбираешь прощение.

Когда можешь радоваться мелочам,
Искренне удивляешься происходящему.
Когда люди счастливы... тут и там...
А ты благодаришь и ценишь настоящее...

Когда идёшь к своей цели, не сдаваясь,
Энтузиазма, вдохновения больше, чем лени,
Когда счастлив, самим собой оставаясь
Несмотря на то, сколько в кошельке денег...

Удачный день - ты с родителями...на даче...
У вас вечерний ужин или чаепитие...
Собраться с семьёй - это большая удача...
Цените, пожалуйста...эти моменты...Цените...

24 июня 2017

Аудиозапись можно послушать здесь: https://vk.com/wall-46156543_21875