Сыну тбилисского армянина

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Кто ты такой, б...ь, чтобы мне лекции читать!
(Из разговора с британским коллегой Д.Милибэндом
в связи с урегулированием конфликта в Осетии)
 
 
ОН ноты острые писал послам из разных стран,
Кого-то на ..уй посылал, когда шёл на таран.
Поправив галстук и очки - дымил "Свои" в ООН,
И посылал стишки-плевки в включённый микрофон.
..........................................
А между делом взяв аккорд, бывало и споёт,
На шри-ланкийском языке, где слон его живёт!
 
                *******
 
P.S. Осторожно опускайте железный занавес,
можно себе что-нибудь прищемить!