Все надоело и ты мне не нужен

Оксана Бунькова-Коннова
Все надоело и ты мне не нужен-
сказала однажды мне
Глядя в глаза.
А я не поверил и не ответил,
Лишь затуманилась глаз бирюза.
И ты отвернулась,отдернула руку,
Лишь твой силуэт растворился в ночи.
Вот так я впервые узнал про разлуку
И то,что бывают люди "ничьи".
А мне так хотелось на кухне обеды,
Чтоб отпуск на море и с сахаром чай,
И ночи бессонные,в небо ракеты...
Пока не сказала ты сухо "прощай".
Мне больше не нужно встреч бесполезных,
Теперь все по делу-звонки,смс.
Твой поезд уехал утром воскресным.
И я понимаю- я жив. Я воскрес.

2017г