Потеря

Дмитрий Свабель
    Потеря.
У меня выходят плохо
Стихотворные вирши.
Остаётся только охать,
Хоть совсем их не пиши!
Над пустым гнездом кукушки
Молча двигались века.
Был хорош ты Саша Пушкин,
А теперь давай-пока.
То Есенин пьяный в моде,
То Володя* - смел и груб.
То вершина колобродит,
Обречённая на сруб.
Так проходят дни,недели,
Месяцы,года,века.
Зря тогда не доглядели
Мы за Пушкиным….Пока…


Володя*-имеется ввиду Маяковский