Бесконечно

Татьяна Тумакова
Бездна глаз его проснется,
Едко, мрачно улыбнется.
Сгинет пыль с усталых век -
Камень вздрогнет. Сотни лет

Ожидал он пробужденья.
Нет людским грехам спасенья!
Ермунганд жесток, но прав.
Черен, жаден лик и нрав.

Но надежда в Мир вернется:
Обратиться внове Солнце.