Лето было?

Дмитрий Углев
Прохладны ночи, и в туман
Укутаны рассветы.
Нашёптывает ветер нам
Романсы и сонеты.

Летает жёлтая  листва,
Кружась над водной гладью.
Прикрыта рыжая глава
Волнисто-белой прядью.

Сезон закрыт. В оффлайне зной.
Дожди вступают в силу.
Ответьте на вопрос простой.
А лето нынче было?