Три дня и лето улетает

Николь 6
Три дня и лето улетает,
Забуду гомон у ручья
И смех,который зазывает,
Когда дыханье затая,
Ныряю в капельки воды,
Не оставляя там следы.
 
И будто не было восторгов,
Что лето с шумом принесло,
Финальный звук его аккордов
Уносит августа тепло,
Где в ожидании утраты
Сияют горечью закаты.
 
Хоть летний праздник догорает,
Осенний шарм он вдохновляет.
          ***