Папе...

Наталия Павловна
Я боль его чувствую ясно,
Не телом, но раненым сердцем,
Я верю, что все не напрасно,
Сейчас никуда нам не деться,
От ярких немых мониторов,
Фигур в белоснежных халатах,
От гулких пустых коридоров,
И тумбочек низких в палатах,
Моя безграничная вера
Не слышит участливый голос:
"Да, все, что мы делали-верно,
Но он остается тяжелым..."
Ты знай, я всегда буду рядом,
Как можешь сожми мою руку,
И то, что не скажем словами,
Глазами расскажем друг-другу...