Шашлык под дождём

Александр Миронов 3
Дождь идет, а мясо мокнет
Залило мангал водой.
Огонь сука потухает,
Не хочу идти домой.

На угли во всю я дую,
Не щадя груди своей.
Всё равно шашлык пожарю
Ради всех своих друзей.

А потом мы тяпнем водки,
Сочным мясом заедим.
Вот такие мы ребята,
Сможем всё, когда хотим!
07.06.2012г.