И так бывает

Любовь Люксембург
Случайно мы встретились
взглядом

И друг от друга глаз
не могли отвести

И на вечеринке,когда
танцевали,ты мне на ушко
прошептал

Что такой красивой,как ты
ещё не встречал

И я тоже тебе прошептала,
такого "принца датского"
Впервые повстречала

И так мне пришлось выйти
замуж

Не   трудно   догадаться
за кого?

За  этого "принца датского".