Когда сей миг произойдёт...

Вера Аксенова-Соснина
Я вижу вас наедине:
Творенье рук, душой ведомых,
И Мастер, что приснился мне,
Как тот знакомец незнакомый.

И оба - в гранях божества,
Непостижимые, как ветер.
И тают в воздухе слова,
А мир загадочен и светел.

Одно мгновение - и вот
Творец Его представит миру.
Когда сей миг произойдёт -
Сказать моя не может лира.