Рыбка моя

Женя Ламах
 Всем героям локальных войн посвящается!


В землю мёрзлую закопали,         
На живом крест поставили.
Я хотел бы убежать,
Но меня оставили...
И теперь моя душа
Рвётся из земли.
Всё кричит, но только поздно.
Все домой ушли.
            
               Пр-в: Птица моя!
                Долети до края земли!
                Да пропой,что
                жив я ещё/2р.
                Крыл не спали!
                Рыбка моя!Доплыви до дальних морей
                Приведи всех добрых людей
                Рыбка моя! Жив я ещё!

Тело вороны разрывали-
Душу в нём искали.
А душа кричала с дрожью:
"Прочь пошли! Я Божья!
Я теперь свободная!
Я теперь парю!
За такие муки буду петь в Раю!"

               Пр-в:

Задержавшись на краю того света,
Я дожить хочу ещё до рассвета.
И одно желанье есть, как ты обещала,
Жизнь с тобой одной прожить.
Всю, с начала!

                Пр-в:
 
На войне, как на войне, царство смерти.
Хуже нет войны с собой!
Уж поверьте!
Я смотрел смертям в глаза в ту войну.
Хуже жизни нет смертей, чем в плену. 

                Пр-в: