Закат над морем озаряет бухту...

Константин Тарко
Закат над морем озаряет бухту...
Два тела нежно на волнах качались...
В порыве страсти беспредельной
Они друг к другу прижимались...

Их страсть безмерная одолевала
И волны пенились вокруг...
Возможно, это море так стонало,
Что заглушало каждый лишний звук...

Наутро - два красивых тела
Уставшие лежали в полосе прибоя...
Их солнышко лучом касалось так не смело,
Боясь своим теплом побеспокоить...               

 30.04.2014