Так в жизни водится...

Наиля Арисова
Жизнь по сценарию, боль, расставания и встречи новые.
Так в жизни водится, мосты разводятся и судьбы сломаны.
Но вверх по ломаной с душой надорванной ползти пытаемся.
В сердце надеемся, что части склеются, и жить стараемся.
Снова влюбляемся, в мыслях теряемся, ждем счастье новое.
Судьбы пустынные, только жизнь длинная, к встряскам готовая.
Все расставания к новым свиданиям, жизнь не кончается.
Счастье побитое, слезами мытое, всем улыбается...