Леждей и Пуго

Станислав Ларьковский
когда паноктикум вождей
подобен ведьме от Леждей   
закончив прежнюю борьбу
одной ногой уже в гробу      

тогда приходит перестройка
Раиса, Миша, Боря тройка
и чуство лёгкого испуга
когда погиб товарищ Пуго

послать их на ..й нужно нежно
пройтись колонной по Манежной
а выходить необходимо
когда поднимет цены Дима

зачем кричать тогда ура
когда приходят выбора
и голосуй, не голосуй
а всё равно получишь ..й

зачем-же нужен партбилет
и возникает безнадёга
когда хороших партий нет
ну а ***вых слишком много