Я хочу отдать Земле...

Савинов Антон
Я хочу отдать Земле
Все , что щедро она мне отдавала:
И тишину в небесной мгле,
И твердость горного металла,
И жизнь хрупкую в крови,
И мудрость лет, заложенную в гены,
И сердце, полное  любви-
Отдать заботливой Вселенной.