Обращение

Сергей Куклин Лебяжский
Он не иссякнет, жизненный поток
Великих Сил, Миров Преображение.
Сумей постичь его, сынок,
Ведь Ты Моё здесь проявление.

Дал много, ещё больше дам.
Сумей исполнить Цель Предназначения.
Веками меряй жизнь, не по годам,
Идти пути учись без наставления.

Всем было сказано через Моих Сынов,
И дочерям, и сыновьям, и их потомкам.
Познайте Знания, не "ребус" пустых слов,
Они - к Олимпу,"ребус"- приведёт к обломкам.

Внутри философ - каждый человек,
Ваятель, по своим масштабам.
Создайте ценности не на день, а на век.
Мир сотворяйте с Мудростью и Богом.

Так опыт важен ваш, успех
И сложный труд ваших исканий.
И как несмело, всё же вверх,
Проходит Путь ваших познаний.

Важна Мне Воля, Право, чистота
Всех чувств, что в вас сияют и пылают.
И осознанья не былая красота,
Что Вас к Моим вершинам приближает.

                17.12.16.    г. Алексин