Посвящение Эпигонам

Убийца Графоманов
Я не коплю блатных тут рецензентов
и кружевную жирность не коплю,
не строю боголюбную личину,
но ставлю дыбом каверзную тлю!

Я – вождь, жених и дождь своей палаты,
а не какой-то розовый поэт!
Вон дух какой-то ползает завзятый...
Вистуй! Нет у меня таланта – нет!