Любви своей внемли...

Радион Тухватулин
Своей ладошкой ветер загривок мой трепал, но видимо исчерпав свой жизненный запал... Устало запиликал гармошкой во дворе, и петухом горластым аукнул на заре... За ним вдогонку радуга- цыганкой озорной, своею пляской радуя, нашла свой козырной... И каждому прохожему дарила горсть конфет, и получив ответное по стопочке монет... а осень распоясалась, нахальный бросив взгляд, и в рыжий цвет покрасила неброский свой наряд... И вздохом поманила на самый край земли,  и  с  чувством    прошептала:"   любви  своей    внемли"!

27.08.17 г.