Ночь

Эвелина Горская
Ночь – самое тихое время суток.
Ночь - для того, чтоб поразмышлять.
Ночь - это не время для шуток.
Ночь - спускается с небес опять.

Ночь - тяжелеют опухшие веки.
Ночь - мыслей летает стая.
Ночь - это небо, звезды и реки.
Ночь - это тишина и ангелы рая.

Ночь - одинокий свет луны.
Ночь - развевает тревогу.
Ночь - странное, гулкое эхо совы.
Ночь - тусклый свет фонарей на дорогу.

Ночь - ностальгия терзает сердце.
Ночь - сонный урбан, поникшие глаза.
Ночь - совсем негде во мраке согреться.
Ночь - это мысли, дрожь, гроза.