Мне образ твой не потерять...

Оксана Герлиц -Любохонская
Мне образ твой не потерять…
Ищу на старых блеклых фото,
В картинах Коро и Ван Гога
Века минувшего печать.
Мне образ твой не потерять…
В снегах, зимою черно-белой
Светом небесным акварельным
Себя с тем образом венчать.
Мне образ твой не потерять…
И в перламутровом рассвете,
Среди багряных междометий
Солнце-Архангела встречать.
Мне образ твой не потерять…
Рука коснется точно клавиш
Мелодией весь мир охватишь
И голос разомкнет печать.
Мне образ твой не потерять…