Август

Оксана Герлиц -Любохонская
Август…
Молчанье…
Омыты дождем…
Теплое лето,
Ласкою сон.
Медом отливы –
Солнечный свет
Яблоки, сливы,
Летний букет…
Облака нежность,
Ветра игра.
Льется из сердца
Мелодия Вагнера…
Август…
Чаша надежды…
Зрелость любви…
Лягут на плечи
Руки - твои…
Вновь всколыхнется
В сердце –
Волна
И вознесется
В небо –
Она…