Облако из кружева...

Анастасия Московкина
Облако из кружева белоснежное.
Волосы, как шелк, нежные.
Опускается облако медленно
И уносит тебя реками.
Разливаются реки безбрежностью
И захлестывают тебя нежностью.
Водопад поцелуев падает
И скользит по тебе радугой.
И ласкает тебя радуга
Разноцветными, яркими каплями.
И струятся по тебе шелка волосы
И окутывают негой томности.
Это я своей любовью и ласкою
Уношу тебя в нашу сказку.

Август 2017