16. 07. 2016 Моя первая любовь

Валерий Аркадьевич Горшков
Моя первая любовь, что сказать не знаю,
Потерял, не уберёг, видит Бог - Святая.
Моя первая любовь с девочкой свиданье,
Первый робкий поцелуй и в любви признание.
Страсть и слёзы не унять ветром над землёю,
А в ночи не спит лишь мать детство озорное.
Ненаглядная моя, как же сердце билось,
Моя первая любовь ты мне вновь приснилась.
Моя первая любовь девочка из сказки,
Вспоминаю вновь и вновь, опьяненье  ласки.
По ресницам сквозь года слёзы покатились,
Даже память сердца боль за душой укрылись.
И года не зачеркнуть, не жалею вспомнить,
Милый ангел не со мной крест нести и помнить.
Моя первая любовь, жемчуга рассыпал,
Не собрал что потерял, где любовь просыпал.
И судьбу не уберёг и семья другая,
Видит только один Бог, ты была Святая.