Так ли это знать нам важно

Странник Скай 008
"Так ли это знать нам важно..."

Так ли это знать нам важно?
Расскажу тебе о том,
Как осенним, свежим утром,
В зазеркалье снился сон.

Будто сказка мне приснилась,
В каждой сказке есть намёк.
Время здесь остановилось,
я увидел теремок.

Теремок был нелогичным,
Больше он похож на дом.
Дом хрустальный, необычный,
Создан светом и теплом.

Река бежит поодаль дома,
А за рекой туман в саду.
И яблоня даёт всё снова,
Двенадцать раз свой плод в году.

Там птицы трелью заливаясь,
От пенье птиц в душе покой.
И я не чуть не сомневаясь,
Вернулся я к себе домой.

И дом хрустальный, с рекой зеркальной,
Пьянящий запах, пенье птиц.
Напомнил Ангел мне печальный,
Проснёшься утром, поклонись.

Тому, Кто приготовил место,
И для тебя, и для друзей.
Друзья! Поверим в сказку, честно!
Чтоб нам быть вместе поскорей.

И распахнулись настежь двери,
Лист золотой влетел в окно.
За осенью зима, метели,
И только сон всегда со мной.

06.09.2014