ГМОнстр

Шадеви
Против гмо борьбу -
я веду,
видел это гмо -
я в аду...

Быть без гмо еда -
вся должна,
быть без гмо вода -
вся должна,
воздух весь без гмо -
должен быть,
в землю даже гмо -
нельзя лить!

Весь я против гмо -
отвечаю!
А что такое гмо? -
я не знаю!


:)
Шадеви  08.2017