9. 09. 2016 Мне не понять

Валерий Аркадьевич Горшков
Мне не понять, как дальше буду жить,
Где нет тебя любви и пониманье.
Мне не понять, что в жизни только ты,
Моя любовь и грустное прощанье.
Мне тяжело в разлуке серых дней,
Как вдруг чужими стали в одночасье.
Мне не понять и фраз моих друзей,
Прощённым быть или забыть несчастье.
От солнца не становится теплей,
Где нет тебя в реальной суете бесстыдной.
Где нет любви, и Я грущу по ней,
Она как призрак в оболочке дымной.
Мне не понять, что разум не унять
И сердцем Я понять не в силах.
Я так устал всё это повторять,
Не отрекаются от верных и любимых.
Мне не понять, как дальше буду жить,
Я не смогу забыть твоё дыханье,
И годы как оборванная нить,
Не даст нам шанса совесть в оправданье.