В моих стихах

Анфиса Третьякова-Федина
Безжалостно оса
Лишала себя жала
В руках врага.

Предательски слеза
бежала
К её ногам.

И в страхе
трахал
Трактор трак,

И в муках рожь
Муку рожала
В моих стихах...