***

Мария Гагарина
Я смотрел вчера на звёзды.
Я насчитал четыреста восемь.
Я вспомнил весенние грозы,
Но уже поздняя осень.

Мой свитер весь пропах тобой,
Но, к счастью, не греет,
Как твоя когда-то любовь,
От которой угли только тлеют.

Я счастлив, что идут дожди,
И дни значительно короче.
Спасибо. Больше не пиши.
Я счастлив, и, спокойной ночи.

Я осень завтра полюблю.
Апреля больше мне не надо.
Внутри я вновь перегорю.
И разлюблю тебя с закатом.