панки долго не живут

Анфиса Третьякова-Федина
панки долго не живут!
а он всё больше склоняется
к невнятному примитиву...
пусть боги свысока взглянут-
как он уходит красиво!
он поменяет родную алкоромантику
на чуждую-марихуанную,
и с тоскливым скрипом
петель несмазанных,
за суицидом отправится в ванную.