Магия льда

Кира Алейникова
В жарком танце кружится пара.
Под коньками плавится лёд.
И под звуки испанской гитары
Начинается сердца полёт.
Пируэт, чуть прогнуться, чоктау...
Замирает гитара опять.
И полет оборвется внезапно
Повернув все эмоции вспять.
И в житейских заботах погрязнув
Забывается магия льда.
Но аккорды услышав гитары
ты ее вспоминаешь всегда.
И опять по катку сердце мчится.
И опять расплавляется лёд.
Кто однажды её открывает
Не забудет тот жаркий полёт.