К чему любовь?

Дарья Разумовская
Зачем любовь? Зачем страданья?
Готова я забыть и вас,
И ваши письма, и признанья,
На все согласна я сейчас.

Готова вычеркнуть из жизни,
И старый клен, влюбленных мост.
Возможно, нет меня капризней ,
Но помню я цветной утес.

Я помню грацию движений,
Ланиты ваши, омут глаз.
Намного легче, без сомнений,
Когда я вычеркнула вас.