Твой путь - высок!

Светлана Новомлинская
Твой путь – высок! Он между облаков.

А может быть, уже над облаками?

Над морем звезд? Не видно берегов...

Но Берег есть! – Смотри во глубь веков –

Всего один! – Нерукосечный Камень...