12. 02. 2017 Расстаёмся, ошибаясь

Валерий Аркадьевич Горшков
В осень холод листья кружит,
И с дождями льёт тоска,
Нас любовь всё время судит,
Словно Бог у алтаря.
В осень холод дождь осенний,
Сердце льдом не отогреть,
Как чужие, слёз не нужно,
Крик души преодолеть.
Телефонный номер стёртый,
Память мечется в бреду,
Холод в осень листья кружит,
В дождь осенний на беду.
Холод в осень листья кружит,
Боль - холодная слеза,
Расстаёмся, ошибаясь,
расстаёмся навсегда.
Холод в осень листья кружит,
Путь назад судьбой закрыт,
Расстаёмся, разрыдаюсь,
А душа люблю кричит.